Agenda analógica creada y personalizada por la propia persona usuaria, usando como soporte una libreta de apuntes. El bullet journal es un instrumento de organización de tareas, que también ayuda a estimular la productividad y la creatividad.

El método lo desarrolló Ryder Carroll y se presentó al público por primera vez en 2013.

A partir del método diseñado por Carroll se ha desarrollado un aplicativo para ordenador y una app móvil.

« Back to Glossary Index