Procreate

← Volver

Información

Software de ilustración para dispositivos iOS.

Originalmente, esta app se diseñó para el iPad Pro, pero en la actualidad funciona en todos los iPads de nueva generación y también hay una versión para iPhone.

Ver manual

Quick Shape

Herramienta de formas rápidas

Herramienta que ayuda a crear formas perfectas de manera rápida.

Por ejemplo, si queremos hacer una línea recta pero nos sale irregular o si en lugar de un cuadrado nos resulta un trapecio, podemos recurrir a Quick Shape para conseguir la forma que buscábamos.

Si lo que buscamos es una recta o un arco perfecto, basta con dejar el dedo o el lápiz un instante inmóvil sobre la pantalla al finalizar el trazo y éste adoptará la forma deseada. Si estamos intentando hacer una forma geométrica equilátera, haremos lo mismo que para el trazo pero además presionaremos la pantalla con un dedo.

Ver manual
Bardot Brush

Bardot Brush

Recursos para trabajar con Procreate

Entre esos recursos tenemos totoriales, tienda de pinceles o paletas de colores para descargar.

Bardot Brush

Enlaces

Sitio web
App Store
Procreate Handbook
Ir a Arriba