Slack

← Volver
Plataforma de comunicación para trabajo en equipo.

Información

Desde su lanzamiento en 2013, Slack ha llegado a ser considerada algo así como el WhatsApp de los negocios. Es una plataforma de comunicación corporativa basada en la nube. Permite crear múltiples canales para diferentes equipos o proyectos y automatizar flujos de trabajo.

Las API de Slack hacen que la integración con otras herramientas TIC resulte bastante sencilla. Algunos ejemplos de herramientas con las que puede conectar son Jira, Google Sheets, Asana, Box o Zoom.

Slack aplica un modelo freemium de suscripción. El plan gratuito da acceso a la gran mayoría de sus funcionalidades, mientras que los planes de pago ofrecen opciones avanzadas de control de la comunicación y la colaboración con equipos.

Slack es desarrollada por la empresa Slack Technologies y desde 2020 pertenece a Salesforce.

Funciones

Enlaces

Sitio web
Windows
MacOS
Linux
App Android
App iOS
Twitter
Facebook
YouTube
LinkedIn
Blog
Ir a Arriba